sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Vamos nutrir o espirito e também nossos corpos!!

Estamos nos reunindo para fazermos exercícios físicos juntas.
Assim nos ajudamos.
Toda terça, quinta e sexta-feira. Às 19:30hs.
Foi muito legal.
Todas saimos de lá cansadas mais unidas e com novas idéias.

quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Oficina de Culinária nas Quartas-feiras

Hoje Vamos Aprender a Fazer
Pane tone Doce

Panetone Doce
Ingredientes:
- 30 gramas de fermento fermix
- 06 colheres de açúcar
- 03 ovos
- 01 xícara de leite
- 01 xícara de água morna
- 100 gramas de margarina
- 01 colher de essência de panetone ou
essência de laranja
- 700 gramas + ou – de farinha de trigo
- 100 gramas de uva passas
- 100 gramas de frutas cristalizadas
(ou gotas de chocolate)
Modo de Fazer: Na bacia coloca:
1 ½ xícara de farinha de trigo, 6 colheres bem cheia de açúcar, junte o leite e a água morna.
Deixe Crescer. Junte às gemas as claras em neve, essência, margarina Derretida fria ou morna. Vá colocando a farinha até fazer bolhas, até que não caia da colher. Misture as frutas passadas na farinha de trigo (1 colher). Coloque a massa na forma de papel a metade da massa pincele com um ovo e açúcar. Deixe crescer no forno. Asse mais ou menos 30 minutos. Validade 3 dias.
Bom apetite. Apresentada por CELIA GRANJEIRO DOS SANTOS